Pizzeria da Taki
Zur Webseite; Telefon: +41 81 860 05 22
Pizzeria Allegra
Telefon: +41 81 864 01 47, Facebook
Nam Thai
Zur Take-Away Karte; Telefon: +41 81 864 81 43
GuardaVal
Zur Take-Away Karte; Telefon: +41 81 861 09 09
Trais Portas Steakhouse
Zur Take-Away Karte; Telefon: +41 81 860 38 20
Crusch Alba
Engadiner Spezialitäten; zur Speisekarte; Telefon: +41 81 864 11 55
La Terrassa
Spaghetti, Burger und Pommes; Telefon: +41 81 864 11 77
Bellavista, Ftan (Pizzen)
Zur Take-Away Karte Telefon: +41 81 864 01 33
Restaurant Schlosshotel Chasté, Tarasp
Zur Webseite Telefon +41 81 861 30 60 / Bestellungen bis 18 Uhr am Vortag
Das Engadin Booking Team hat seine Favoriten für gutes Essen für Sie zusammengetragen.
Die Gerichte werden von zwei thailändischen Chefs nach Originalrezepten der Thai Küche mit frischem Gemüse, Früchten und Originalgewürzen aus Thailand zubereitet. Auf der Karte findet sich eine grosse Auswahl an köstlichen Gerichten wie rote und grüne Curries, Hühnchen süss-sauer, Frühlingsrollen, Glasnudeln oder Papayasalat.
Öffnungszeiten:
Do-Mo 18.00-21.30 Uhr, Di-Mi Ruhetage
Gemütlich auf der Terrasse die Pizza geniessen. Unser Team ist sich einig, die beste Pizza in Scuol gibts im Restaurant da Taki.
Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag
Di-Sa: 09.30 – 23.00 Uhr
So: 18.00 – 23.00 Uhr
Entdecken Sie die drei Arvenholz-Stuben das harmonische Engadiner Ambiente in Kombination mit kulinarischen Kreationen aus der Chastè Küche und auserlesenen Weinen. Das Restaurant Castè kocht mit frischen und einheimischen Qualitätsprodukten unter Berücksichtigung des Artenschutzes.
Mittags verwöhnt das Restaurant Castlè mit einer raffinierten Wirtshausküche mit Engadiner Spezialitäten und am Abend mit einer Gourmet-Speisekarte der Extraklasse.
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag von 07.30 bis 22.30 Uhr
und in der Hochsaison auch Dienstags von 12.00 bis 17.00 Uhr
Das Gourmetrestaurant im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal bietet Engadiner Gourmetküche auf höchstem Niveau mit 15 Punkten Gault Millau. «Paschiun art culinarica alpina», Leidenschaft für die Alpine Kochkunst, ist die Philosophie von Küchenchef René Stoye. Seine Speisen sind bewusst auf das reduziert, was die Region und der nähere Alpenraum hergeben. Heraus kommt Essen mit grösstem Genuss. Die Gourmetmenus sind stets an die Jahreszeit angepasst und wechseln täglich.
Öffnungszeiten:
Täglich geöffnet, 18.30-22.00 Uhr